Новости

17.09.2021

CSD и Autodesk объединили усилия в области конвергенции процессов строительства и производства

6 августа компании CSD и Autodesk объявили о начале дистрибуции линейки продуктов Autodesk Product Design & Manufacturing. Это новый этап в развитии такого важного и перспективного направления как конвергенция строительства и производства.
14.09.2021

Выход новой версии 1.2.0 модуля интеграции Revit-СТАРТ

Компания ООО «НТП Трубопровод» выпустила новую версию модуля интеграции Revit-СТАРТ.
14.09.2021

Приглашаем на бесплатный вебинар «Подготовка проектной документации раздела СПОЗУ и формирование BIM-модели с помощью GeoniCS и Civil 3D»!

Мы расскажем вам, какие инструменты GeoniCS и Civil 3D применимы в подготовке проектной документации раздела СПОЗУ, а также продемонстрируем создание сводной BIM-модели в Navisworks. Успейте зарегистрироваться на вебинар до 21 сентября!
13.09.2021

Приглашаем на вебинар «Autodesk Build - новое комплексное решение для контроля строительных работ»

Познакомьтесь с программным решением нового поколения для управления проектами, контроля за качеством выполнения строительных работ и организации совместной работы.
10.09.2021

Бесплатная триальная версия 5D Смета

Познакомьтесь с функционалом программы в течение 30 дней!
10.09.2021

Приглашаем на вебинар «Новые возможности Assistant Build для формирования и планирования графиков строительства»

Мы расскажем вам об обновленном функционале Assistant Build и уделим особое внимание инструментам для подготовки BIM-модели к этапу строительства, а также мониторинга текущего состояния проекта. Успейте зарегистрироваться на вебинар до 21 сентября!
10.09.2021

Выпущена новая версия системы Assistant Build

Теперь подготовка информационной модели к этапу строительства станет еще проще и прозрачнее благодаря обновленному функционалу системы Assistant Build! В новой версии доработаны инструменты формирования и планирования графиков, изменены алгоритмы расчета трудоемкости и суточной интенсивности, разработан новый механизм формирования маршрутов согласования документов, обновлен механизм формирования отчетов и графиков, стали доступны инструменты авторского и строительного надзора, а также привязка фотографий к участкам модели. Теперь визуализировать стройку в 5D стало гораздо проще!
10.09.2021

Приглашаем на вебинар «Интерьерная визуализация в 3Ds Max + V-Ray. Опыт студии «Plus Studio» 28 сентября

Сложно ли изучить и настроить V-Ray? Какие инструменты программы помогут ускорить рендер больших сцен в 3Ds Max? Основатель студии «Plus Studio» поделится многолетним опытом работы на примере крупных зарубежных проектов.
08.09.2021

Приглашаем на вебинар «Создание архитектурных иллюстраций в V-Ray для SketchUp» 23 сентября

Мы заглянем за кулисы творческого процесса архитектурной студии SYNTHESIS.MOSCOW и покажем, как устроены изнутри интерьерные и экстерьерные проекты – разберем настройку сцены, света, материалов в V-Ray и многое другое!
06.09.2021

Приглашаем на бесплатную цифровую конференцию Autodesk University 2021 5-14 октября

В ходе конференции Вы узнаете, как отраслевые эксперты используют технологии для улучшения работы своих команд, программных продуктов, бизнеса и мира в целом. Будут проходить отраслевые обсуждения и презентации с вопросами и ответами, вдохновляющие идеи лидеров мнений, увлекательные новости Autodesk.
06.09.2021

Приглашаем на серию вебинаров «Будущий BIM-сметчик. С чего начать, чтобы освоить BIM?»

С 1 января 2022 года применение BIM-технологий станет обязательным при проектировании и строительстве объектов бюджетного финансирования. Повлияют ли новые правила на процесс разработки сметной документации?