Новости

26.02.2021

Выпущены новые версии программ семейства СТАРТ‑Проф

Добавлены модуль «СТАРТ-Динамика», элементы «Шаровой компенсатор» и «Демпфер», дополнительные функции встроенного калькулятора и ряд других возможностей.
18.02.2021

Приглашаем на серию online мастер‑классов «Ускоряем процесс составления смет на основе BIM. Автоматизация рутинных операций с 5D Смета»

Разберем групповые операции и настройку программы 5D Смета для более быстрой разработки смет. Соберём BIM‑модель со стоимостными показателями в Navisworks. И всё это в прямом эфире!
11.02.2021

Приглашаем на вебинар «Реклама ваших продуктов в SketchUp. Возможности 3D Warehouse – крупнейшей библиотеки бесплатных 3D-моделей» 25 февраля

Хотите повысить продажи и узнаваемость бренда, сделав свой продукт легкодоступным для клиентов? Приходите на вебинар!
04.02.2021

Использование генеративного дизайна для модернизации городских домов

Как японский застройщик борется с такими проблемами, как высокий спрос на долгосрочную жилищную застройку и нехватка земельных участков в городских районах.
04.02.2021

Три эксперимента по генеративному дизайну в программе Autodesk Project Refinery

Как компании решали три совершенно разные задачи в сфере проектирования с помощью бета-версии программы генеративного дизайна. В статье поделимся результатами зарубежных коллег и опытом, который они получили в Технологическом центре Autodesk.
03.02.2021

Правительство разрабатывает план по улучшению регулирования применения BIM-технологии в промышленной отрасли

Вышло новое поручение Правительству разработать план по совершенствованию нормативно-правового регулирования применения новых технологий в строительстве объектов нефтегазохимической отрасли.
02.02.2021

Приглашаем принять участие в отраслевой онлайн-конференции «Цифровые технологии в строительстве» 18 февраля

Онлайн-конференция о BIM-инструментах для автоматизации процессов строительства и построения единой среды для обмена данными. Поговорим об эффективности управления строительным производством, а также поделимся опытом лидеров отрасли в использовании цифровых инструментов для принятия своевременных управленческих решений и правильной организации взаимодействия всех участников строительства – как в офисе, так и на строительной площадке.