Приглашаем на вебинар по новой версии V-Ray Next для Maya!

01.11.2018
Присоединяйтесь к вебинару 14 ноября в 12:00 (МСК), чтобы узнать все новые функции долгожданной версии V-Ray Next для Maya.
Приглашаем на вебинар по новой версии V-Ray Next для Maya!

Мы рады сообщить вам о предстоящем вебинаре V-Ray Next для Maya.

Дата: 14 ноября 2018.

Время: 12:00 по Москве.

Язык проведения: английский.

Для участия необходимо зарегистрироваться            

Узнайте, как новые функции V-Ray Next могут перезагрузить ваш рабочий процесс с Maya.

В среду, 14 ноября, специалист по компьютерной графике Кори Холм проведет бесплатный вебинар, посвященный новым возможностям V-Ray Next для Maya. Вы узнаете, как его обновленные функции, интеллектуальные инструменты и значительное ускорение работы могут повысить ваши навыки рендеринга до следующего уровня.

Темы, которые будут рассмотрены в вебинаре:

Совершенно новый уровень интерактивности

Теперь IPR обновляется мгновенно, с помощью функции Debug Shading вы можете изолировать текстуры и материалы для оперативной отладки разветвленных сетей шейдеров в IPR. Мы интегрировали V-Ray IPR в окно просмотра анимации Maya Playblast.

Объемный GPU-рендеринг

V-Ray GPU Next, с новой многоядерной архитектурой, делает рендер в два раза быстрее. Он оснащен новыми функциями, такими как объемный рендеринг дыма, огня и тумана.

NVIDIA AI Denoiser

Перейдите на следующий уровень: NVIDIA AI Denoiser делает возможным невероятно интерактивный рендеринг в окне просмотра с использованием V-Ray IPR.

Скорость света

Новые инструменты улучшают ваш рабочий процесс и ускоряют освещение внешней среды до 7 раз быстрее. Адаптивное купольное освещение отличается более быстрым и точным IBL без легких порталов в интерьере.

Волосы и металл

Узнайте, как создать фотореалистичные волосы с новым физиологически точным материалом, и создать эффекты анимации и блеска с помощью тонального шейдера. С параметром Metalness вы можете применить свой рабочий процесс PBR из других приложений, таких как Substance Designer к V-Ray Material.

… и больше!

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или Вам требуются дополнительные материалы, обратитесь к продакт-менеджеру CSD по направлению «Визуализация и графика» Курчатову Михаилу mihail.kurchatov@csd.ru, тел. +7 (495) 272 91 27.