Компания CSD объявляет о выходе версии 1.007 программы Гектор: 5D Смета!

10.09.2018
Компания CSD совместно с НТЦ «Гектор» объявляют о выходе новой версии 1.007 программы Гектор: 5D Смета, которая стала еще более удобной для составления сметных расчетов на основе BIM-проектов Autodesk Revit.

Основные изменения:

  • В модуле назначения сметных норм введена возможность работы с прайс-листами. Допускается использование позиций прайс-листа как в качестве отдельных позиций сметы, так и при назначении неучтенных ресурсов.
  • В модуле назначения сметных норм введена возможность автоматизации использования норм из типовых наборов.
  • Реализована поддержка работы с группами и сборками.
  • Появилась возможность использования встроенных функций Revit для передачи дополнительных параметров элементов (объем и площадь материалов) в модуль назначения сметных норм.
  • Доработана программа конвертации из формата 5D Смета XML (xml2arps) для поддержки обработки новых полей XML. Кроме того, в ней добавлена возможность экспорта информации в Excel (XLS).
Порядок установки обновления приведен в прикрепленном файле 5D_readme.rtf, который также доступен для скачивания по ссылке [RTF / 76,122 байт]

Оцените новые возможности программного комплекса Гектор: 5D Смета, заказав бесплатную демоверсию на нашем сайте www.5dsmeta.ru.


osdart osdart osdart osdart